Sollte die Registrierung über unsere App nicht funktionieren, empfehlen wir Ihnen, sich erst auf unserer Website www.mobrog.com (per Desktop/Laptop oder mobilem Browser) anzumelden. Sobald Sie die Registrierung abgeschlossen haben und Ihr Profil aktiviert ist, können Sie sich in der App mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort einloggen und an spannenden Umfragen teilnehmen. Sollten Sie dennoch Probleme mit der MOBROG App haben, dann senden Sie uns gerne einen Screenshot samt kurzer Beschreibung zu, damit wir uns das Problem genauer ansehen können.