Wir haben Ihnen direkt nach Ihrer Registrierung eine E-Mail mit einem Aktivierungslink geschickt. Sie müssen den Aktivierungslink anklicken, um Ihren Account zu aktivieren.

Manchmal landet diese E-Mail im Spam/Unbekannt-Ordner Ihres E-Mail-Programms. Dort haben Sie schon nachgesehen? Haben Sie auch Ihre richtige E-Mail-Adresse angegeben? Ein Tippfehler kann schnell passieren.

Alles richtig geschrieben und trotzdem ist nichts angekommen? Kein Problem! Bitte schreiben Sie unserem Support-Team eine kurze Nachricht.