Wir sind stets bemüht unsere Umfragen vorab auf technische Probleme zu testen. Leider kann es auch passieren, dass manche Probleme erst im Nachhinein auftreten. Um sicherzustellen, dass es nicht an Ihren Einstellungen liegt, können folgende Tipps für die nächste Umfrage helfen.

• Deaktivieren Sie Ihren Popup-Blocker
  • Nutzen Sie Chrome oder Firefox als Browser
  • Vermeiden Sie einen Doppelklick auf den Link
  • Kopieren Sie im Zweifelsfall den Link in Ihren Browser bevor Sie auf den "Teilnehmen"-Link klicken
  • Verwenden Sie das jeweils geeignete Gerät (PC/Laptop bei E-Mail-Einladungen, Smartphone/Tablet bei Push-Nachrichten aus der App)

Bitte beachten Sie, dass jeder Link nur einmal angeklickt werden kann. Sobald Sie einmal auf den Link geklickt haben, gilt die Befragung als gestartet und kann nach dem Schließen des Browserfensters nicht noch einmal aufgerufen/gestartet werden. Dies müssen wir leider so handhaben, um mehrfache Teilnahme und andere Betrügereien zu verhindern.