Für jede nicht erfolgreich abgeschlossene Umfrage bekommen Sie ein Los von uns geschenkt. Einmal im Monat werden zwei Gewinner nach dem Zufallsprinzip ermittelt, die jeweils einen Online-Gutschein im Wert von 100 € gewinnen.

Die Teilnahme an unserem MOBROG-Gewinnspiel ist nur möglich, wenn Sie sich über die MOBROG-Website in Ihr Konto einloggen.

Um an dem Gewinnspiel teilzunehmen müssen Sie nur Ihre gesammelten Lose in Ihrem Profil aktivieren.

1. Gehen Sie auf das Icon in der rechten oberen Ecke und anschließend auf den Reiter Gewinnspiel.

2. Gehen Sie unten auf "Meine Tickets".

2. Klicken Sie auf alle Lose, die Sie aktivieren möchten.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Tickets aktivieren".

4. Warten Sie ab und gewinnen Sie!

Du hast ein Lotterielos erhalten!

Das Gewinnspiel startet immer am ersten des Monats, um 00:00 Uhr und endet am letzten Tag des Monats, um 23:59 Uhr. Die Gewinner werden innerhalb von 72 Stunden an dieser Stelle bekannt gegeben und per E-Mail kontaktiert.

Alle Lose, die bis dahin nicht eingelöst wurden, werden zurückgesetzt. Sie können daher immer nur mit den Losen teilnehmen, die Sie im aktuellen Monat gesammelt haben.

Weitere Informationen findest Du in den Teilnahmebedingungen.