Wenn Sie Ihr PayPal-Konto mit einer anderen E-Mail-Adresse registriert haben, als Ihren MOBROG-Account, ist das kein Problem. Sie können Ihre andere E-Mail-Adresse einfach Ihrem PayPal-Konto hinzufügen. Das ist notwendig, damit die Auszahlungen auch bei Ihnen ankommen.

So fügen Sie eine E-Mail-Adresse bei PayPal hinzu:

• Loggen Sie sich bei PayPal in Ihrem Account ein
  • Klicken Sie auf „Mein Profil“
  • Auf „Profil und Einstellungen“ klicken
  • Klicken Sie im Bereich „E-Mail“ auf „Aktualisieren“
  • Oben rechts befindet sich ein Plus-Zeichen, auf das Sie klicken
  • Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie hinzufügen möchten und klicken Sie auf „Speichern“.